Aku Dan Wanita Dalam Video Itu

Ya, itu memang aku. Wanita didalam video itu memang aku. Tubuh tanpa busana yang kalian saksikan itu memang aku. Foto profil berhijab yang kalian sebarkan itu juga milikku, kalian ambil diam-diam dan dengan lancangnya menyebarkan tanpa permisi, sama lancangnya seperti ulah kalian menyebarkan video itu. Tubuhku dengan mudahnya kalian lihat dan setubuhi dengan otak kotor... Continue Reading →

Advertisements

September Ceri(t)a

Intro Ga berasa udah bulan september lagi. Gw pernah denger sebuah teori (atau candaan?) bahwa bulan September itu kalo ibarat sebuah hari dalam seminggu itu berarti hari sabtu. Ibarat mingguan, september itu berarti weekend. Berarti september mestinya jadi bulan yang ceria, seceria kita kalo lagi malam minggu. Mestinya. Mungkin salah satu alasan kenapa ada lagu... Continue Reading →

Wahai Anda

Wahai Anda. Yang mengaku pemimpin kami. Yang semestinya kami tinggikan derajatnya. Yang semestinya kami patuhi setiap keputusannya. Yang semestinya kami segani karena wibawanya. Sampai kapan? Anda tertawa diatas perjuangan kami? Anda bersenang-senang diatas kesakitan kami? Anda menyiksa kami dengan berbagai macam keputusan unik Anda yang lebih banyak mudaratnya?

aku. kamu.

aku. kamu. coretan abstrak yang tak sengaja mecapai satu titik temu. titik temu berjuta visi dan opsi. titik mula sebuah cerita. titik akhir variabel tak hingga. aku. kamu. tentang kesamaan arah dan tujuan. tentang kesamaan relasi traumatis. tentang kesamaan hancurnya kepercayaan. tentang kesamaan runtuhnya cita cita. tentang kesamaan harapan masa depan. aku. kamu. adalah gelak... Continue Reading →

Nostalgila Twitter

.Intro Post ini adalah post Tutorial (ala-ala) pertama gw selama gw bikin blog - ya walaupun blog blog gw yang dulu ga pernah terurus sampe akhirnya punah lupa password nya 😀 - so semoga post ini bisa membantu membuat hidup kalian menjadi lebih ceria 😀 Setiap buka laptop, gw pasti login blog, email dan Twitter.... Continue Reading →

Curhatan Pak Uber #1

.Intro Semenjak naik uber sudah hampir 1 tahun, gw dapet banyak cerita dan pengalaman para driver Uber. Cerita yang mereka lontarkan banyak ragamnya, ada yang cerita sedih, cerita seneng, cerita cinta, cerita keluarga, cerita kantornya, dan banyak lagi. Banyak dari beliau yang cerita dengan sendirinya ataupun pada akhirnya cerita karena "terpancing" pertanyaan pertanyaan gw yang... Continue Reading →

Strikes Back

.intro Setelah sekian lama ngga punya blog, atau punya blog tapi ga pernah diurus, akhirnya gw mencoba buat nulis lg. Ga mau terlalu muluk muluk dan serius, mau coba buat nulis santai aja. Btw initally this blog gw bikin ala ala photoblog gitu. But trus gw mikir, trus apa beda nya sama instagram? masa gw... Continue Reading →

Powered by WordPress.com.

Up ↑